1

Telegram删除消息后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在Telegram上删除对话历史后,对方朋友是否继续在其设备上查阅到这些信息。事实上,删除的聊天记录在服务器端上不会立刻彻底消失。如果此使用的是T https://socialwoot.com/story23592138/电报删除对话历史后-对方朋友还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story